https://hygall.com/589312814
view 207
아 렏젶 ㅈㄴ 좋은데 렏젶노래 이제 너무 많이 들음 새로운 노래가 필요해
ㅇㅇ
모바일
시기상이나 위상은 롤링스톤즈라고 할 수 있겠으나.. 레젶이 취향이면 롤링스톤즈는 별로일 가능성이 농후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: affb]
ㅇㅇ
롤링스톤즈는 들어보긴해쓴데 좋아하는 곡도 몇개 있긴한데 전반적으로 취향밴은 아닌듯
[Code: f276]
ㅇㅇ
모바일
그치!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 레젶을 미친듯이 조아하는데 롤링 좋아하는 사람 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모네스킨은 어때?? 레젶하고 바이브가 비슷한지는 모르겠는데(근데 개인적으로 바이브가 비슷할 수는 없다고 생각해 너무 위대한 밴드라...) 레젶 대표곡들 만큼은 락킹한듯
ㅇㅇ
모바일
의외로(?) 더 후도 괜찮고 딥퍼플도 추천함!!!
ㅇㅇ
모바일
최근밴 중엔 그레타반플릿
[Code: 8bdf]
ㅇㅇ
ㄳㄳ 혹시 곡도 몇개 추천해줄수 있냐
ㅇㅇ
모바일
어 사실 나도 다 들어본건 아니라 일단 From the fires 앨범 들어보셈
[Code: 8bdf]
ㅇㅇ
ㄳㄳ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정