https://hygall.com/589311203
view 1180
04 Player of the Week.png
데뷔하자마자 날아다닐 것 같음
동요를 안 해서...
어시스트 기가맥히게 하고 득점도 곧잘 해서 이주의 선수, 올해의 루키 이런 거 선정 많이 되면 좋겠다

재생다운로드06 Off Screen.GIF
움짤ㅈㅇ
농구 보다가 등 뒤로 공 돌려잡아서 수비 따돌리는 게 너무 멋있어서 최동오로 그려봄,,
저 모든 게 1~1.5초 사이에 벌어지는 일이라는 게 너무 신기해 농구 재밌어

어케 마무리하지
농구... 농구를 해라 농구는 아름답다

슬램덩크

ㅇㅇ
모바일
레알 농구개잼있음
[Code: 99f1]
ㅇㅇ
모바일
얘네 농구'선수'라는 게 너무 좋음ㅜㅜ동오 기술 쓰는 거 보니까 더블클러치 하던거 생각나 명헌이랑 동오 프로에서 뛰는 거 직관하고 싶다 도파민 터지겠지ㅜㅜㅜ센세 사랑해
[Code: b835]
ㅇㅇ
모바일
프농 데뷔해서 날아다니는 명헌이도 넘 좋고 동오 움짤도 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 690f]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 머야 금손센세가 오셨다
[Code: 5e4d]
ㅇㅇ
모바일
와 움짤 미쳤네 여기가 루브르야 센세
[Code: dc5c]
ㅇㅇ
모바일
와미쳤다 글삭하지멀아줘 북맠하고 매번오게 ㅠㅠㅠ