https://hygall.com/589308235
view 1414

루스터 약간 내로남불이라 행맨 콧수염이랑 하와이안은 취좆할거같음... 나의 행맨쨩은 이렇지 않아! 하고....
루스터의 취향은 그루밍 빡세게 하는 쌔끈빠끈한 금발 녹안 미인 아니었을까..

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
자신의 패션취향과 이상형은 별개냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 기가 막히다는 표정으로 면도하면서 옷 갈아입을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 368b]
ㅇㅇ
모바일
자기는 그러고 다니면서 행맨은 안 된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2588]
ㅇㅇ
모바일
내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 루스터는 그루밍한 행맨이 취향이라 콧수염 취좆할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df26]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 보면 커플룩 아니냐 취좆하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e5e]
ㅇㅇ
모바일
나의행맨쨩은 이렇지않아!<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 뭐야 수탉ㅠㅠ
[Code: 7312]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그럴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2451]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정