https://hygall.com/589306607
view 1122
보스전 개막 컷신ㅇㅇ
붕스타에 컷신 재생 넣어주면안되냐 미호요?

격앙된 어벤츄린 연기 너무 개쩔고 좋음
브금도 둠칫둠칫 흥 올라서 히야 어벤츄린 분위기띄울줄 아는구나 싶고

주사위는 던져졌어요---
ㄴ여기서부더 둠칫둠칫 시동거는거 너무좋음.. 의기양양하고 여유로운 목소리로 말하는거 너무 좋음

다들 패를 공개할 준비가 됐나요?
ㄴ큼지막한 화면에 상반신 뽝 나와서 너무좋음

축성가의 열등한 초석
ㄴ모자랑 선글라스 취좆한 내가 이해안될정도로 졸라새끈하고 잘생김 야 근데 이거 소중한물건이거든????

훗, 흐하하하하하....
ㄴ미친놈 졸라잘생김

아무 가치도 없잖아?
ㄴ주사위 던져서 셋 다 스페이드 나오는거 심지어 부딪혀서도 나오는거 진짜 이놈은 타고난 행운아구나 싶은거 한컷에 보여주는거 같아서 뽕참 얘도 자기가 죽여주는 행운아인거 아는구나 싶고... 근데 왜 내가 어벤츄린 비술 돌리면 다 삑나지?? 당첨뜬거 수십번중에 딱 한번인데 인게임 비술은 척자가 대신 돌리나보다.... 옆에서 일반인의 행운은 이정도인가ㅎㅎ 하면서 볼거같음ㅋㅋㅋ

제가 걸게요!
ㄴ난 내 인생을 건다 날 가져라

도박해보죠
ㄴ쉬발좋아요

내가 이겨줄게요
ㄴ이기세욧!!!!!!!!!!!!
진짜 이악물고 말하는거같은.. 한서린거같기도 하고 지긋지긋한거같기도 한거같아서 좋음
변신폼으로 내려오는와중에 뒷배경도 슬롯맞춰지는거 개멋짐

난 운명에 따라 회전판을 돌리고 모든 걸 걸며 필사적으로 살아남았지
ㄴ크아악너무멋쪄ㅓㅓㅓㅓㅓ

모두---앰버 로드에게 바치리!!
ㄴ는 모두 앰버 로드에게 바치ㄹㅣ로 끊어져서 아쉬움 한 1초만 더 나왔어도 좋았을거같음

덕분에 슬슬 초조해지네요?
ㄴ전투에 고양된거같아서 너무좋음

여러분! 저는 원껏 즐기기 위해
모든 칩을 걸겠어요!
ㄴ아아악 난 어벤츄린 널 뽑기위해 모든 성옥을 걸겠다

이성을 포기해야만 진정한 도박이죠!!
ㄴ그라췌 가챠는 이성을 포기해야지

사도! 넌 분명히 콜일거야.
ㄴ난 콜

브금이나 연출이나 어벤츄린 쇼맨쉽 너무 찰져서 계속 보게된다
자기 최후의 쇼를 아주 요란하게 터뜨리는것 그자체라 너무 멋짐

폰이 후져서 렉걸렸던게 한이다

뽑지못하면 난 죽는걸로 내기다
ㅇㅇ
모바일
연기 미쳤음 ㄹㅇ
[Code: be46]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ4국 더빙 다 봤는데 한더빙이 제일 쇼맨십 오졌음. 연기 진짜 잘함
[Code: ac56]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연기 개잘해서 몰입 미쳤음
[Code: 1409]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연기 잘한다 소리가 절로나옴
[Code: 5039]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅇㅈ 한음 개잘뽑힘