https://hygall.com/589306354
view 1471

마님 말대로 햇잔아요

마님이 주신 뜨신 고봉밥 열심히 먹고

마님이 시키신 팔굽혀퍼기운동도 열심히 하고

마님이 시키신 바이킹공부도 열심히 햇눈데

머슴이 또 새로 들어왓어... 심지어 농장 지분 2.3%도 가지고있대

얘 암렛아. 너랑 나랑 쓴 계약서에 머슴을 더 들여오지않는다는 조항은 없엇잔니. 그리고 넌 아직 미자란다 더 커야지

...! 그그치만. 열여덟 나 암렛, 당신만을 위해 살아왔는데..!

약속햇잔니~ 성인이 되면 너도 농장 지분을 갖게될거라고~

너도 어서 어른이 되려무나, 아가.

저사람은 어깨에 사워도우가 4개..! 배에는 8개...! 난 아직 두갠데!

그래.그러니까 어서 제자리로 돌아가, 암렛! 계란후라이 하나 더 줄테니까

네. 어서 커서 백작님같은 사워도우만땅부자 어른이 될게오

아휴 예뻐

슼탘 암렛빅브라더
ㅇㅇ
모바일
아니 빅브라더 마님 순진한 애기 너무 잘 구슬리는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무뢰배 말티즈 마님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순둥이 연하 암렛 계란후라이 하나에 네. 하는거 왤케 커엽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마님 암렛 끝까지 책임져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 948b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ마님만 바라보는 18살 암렛군에 순정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 줄맛 날 정도로 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf5]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc84]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세가완삼 존맛
[Code: f6d9]
ㅇㅇ
모바일
마님이 시킨대로만 다하는 순정암렛 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53bc]
ㅇㅇ
모바일
18살 암렛 귀엽자나? ㅋㅋㅋㅋ 순딩이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 660c]
ㅇㅇ
모바일
빅브라더 농장 감자에 단백질 100g씩 들어있는 거 아닌지 조사해 봐야 하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암렛 저기에서 더 크면 농장지분 2.3%보다 더 줘야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33fc]
ㅇㅇ
모바일
뜨신고봉밥 잘먹이고 운동도 공부도 열심히 시켜주고 미자라 지켜주면서 성인되면 지분까지 준다는데 너무 공정머슴계약 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03ef]
ㅇㅇ
모바일
세가완삼인데 이게 뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ceb]
ㅇㅇ
모바일
암렛 순해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마님빅브라더야 암렛 잘 먹이고 잘 재워줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d4d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정