https://hygall.com/589304867
view 2093
재생다운로드Interstellar (28).gif
재생다운로드Interstellar (29).gif
재생다운로드Interstellar (30).gif

"놀란이 너랑 일하고 싶어한대. 저녁식사에 와달래~"
매튜: 우왕 진짜? 

놀란 집에 가서 밥 먹음 

놀란: ~~ 딴 얘기 ~~ 
매튜: ? 념념 (왜 영화 얘기 1도 안 하지?) 

매튜: ? ㅂㅂ
놀란: ㅂㅂ
매튜: (집에 옴)

~~ 며칠 후 ~~

(집에 대본 와있음)

매튜: ? 

놀란이 식사하면서 매튜 행실 같은 거 간 본 듯 
허미 그럼 오디션 안 본 건가
놀란이 매튜 완벽했다고 했고
인터누텔라에서 매튜 연기 찬사 많았으니 잘 뽑은거지 뭐
원래 저렇게 캐스팅하는지는 모름. 이 일화만 알아서 ㅇㅇ

우리는 답을 찾을 것이다...늘 그래왔듯이...

맥커너히 
ㅇㅇ
모바일
아니 이 남자 부족한 게 뭐야 진짜 나라는 흠을 남기고 싶을 정도네
[Code: df26]
ㅇㅇ
모바일
걍 이미 마음속으로 점찍어두고 밥만 같이 먹고싶었던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8396]
ㅇㅇ
매튜 필모 중에 칸 영화제 황금종려상 노미된 '머드'라고 있거든? 그거 보고 이미 점찍어두긴 했다고는 함 ㅋㅋ
[Code: 2327]
ㅇㅇ
모바일
오 봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ!!
ㅇㅇ
그거 지금 펄럭에서 볼 수 있는 방법없음...ㅎ 기차글 올라왔으니까 갤검해서 보자
[Code: 2327]
ㅇㅇ
모바일
허미....ㅠㅠ ㅋㅁㅋㅁㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
짤 너무좋디
[Code: bcf6]
ㅇㅇ
모바일
막짤 포스터나 엽ㅅㅓ사이즈로 재개봉 굿즈 내주면 좋겟다.....포티사이즈론 담을수없어
[Code: 14e7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정