https://hygall.com/589262394
view 19300
하지만 걱정 없는 행파파와 만두! 어째서일까요?

1. 비닐하우스 만들기에 열심인 남자칭구, 😈! https://hygall.com/582410598
그럼그럼, 내 예쁜이가 먹고 싶다는데 밤낮으로 일해서 얼른 완성시켜야지. (🥟:♥️) 어제는 비닐하우스를 만드는 중이라 바쁘다고 했더니 아는 놈들이 LED 조명까지 선물해주더라구. (🥟:우와!)(🥁:...?) 덕분에 고구마 자라는 속도가 빨라지겠어 예쁜아. (🥟:♥️♥️)

🥁: (...)(하긴 쟤가 비닐하우스를 만든다고 하면 누구든 이쪽을 생각하겠지...)

2. 고구마 커넥트의 소유자, 루대디! https://hygall.com/572837585
재생다운로드ccccc (10).GIF
고구마? 우리 만두가 먹고 싶다면 새벽 3시에도 대디는 가져올 수 있지요. (🥟:♥️)

재생다운로드cc (15).GIF
그래? 내가 먹고 싶다고 하면? 그때도 손수 가져다줄 거야? (🐔:물론!)

가져다주는 것뿐만 아니라 먹기 좋게 잘 구워서 대령해야지. (🦊:ㅋ)

글쎄? 구울 필요까진 없는데? (🐔:?) 지금도 태닝 잘 되어있다고. (🐔:...!)

🐔: ㅎㅎㅎㅎ
🦊: ㅎㅎㅎㅎㅎ
🥟: (우웅?)
🥁: ㅎㅎ

그러므로 한여름에도 고구마 걱정은 할 필요가 없는 만두애오!
🥟: (히힛)(씬나!)(🎵)

재생다운로드eee (14).gif
(엇)(그럼 가족들 중 나만 도움이 안 되네...)(어쩌지)(어떻게 해야 형을 기쁘게 만들 수 있지)

갑자기 마음이 무거워진 앵디. 조심스레 형아를 불러보아요.
재생다운로드eee (4).gif
...형. (🥟:오!)

응 앵디! 고구마 줄까? (🥁:응? 응...) 마실 거는? 우유랑 오렌지 주스랑 뭐가 좋아? (🥁:아무거나...) 그럼 둘 다 갖다줄게. 먹고 쑥쑥 커야 해, 내 동생. (🥁:...♥️)

브렛 형아에게는 동생 앵디의 존재 자체가 기쁨이애오
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
아 이집 우애 너무 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac3a]
ㅇㅇ
모바일
피터 비닐하우스 너무 당연하게 그런 쪽으로 취급 받잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ루행쀼는 애들 앞에서 너무 즐기는 거 아니냐고!!! 브렛이랑 앤디는 늘 그랬듯이 사이 좋고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62eb]
ㅇㅇ
모바일
글쎄? 구울 필요까진 없는데? (🐔:?) 지금도 태닝 잘 되어있다고. (🐔:...!)
증말 어마어마한 섹드립이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: efbe]
ㅇㅇ
모바일
아 LED가 뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 피터의 생활은 사랑꾼일때랑 분리되어 있구나ㅋㅋㅋ 앵디는 존재 자체가 기쁨이래 이 형제 우애를 어쩌면 좋냐구ㅠㅠㅠ
[Code: bb3e]
ㅇㅇ
모바일
브렛 앵디한테는 정말 형아네 ㅠㅠㅠㅠ 귀여어 정말 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: fa03]
ㅇㅇ
모바일
기쁨이다 ㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: cc4b]
ㅇㅇ
모바일
루행쀼 애들앞에서 자연스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋ앵디는 알아들었다구욧!!
[Code: 3427]
ㅇㅇ
모바일
피터 비닐하우슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 대마쪽으로 생각되는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a4]
ㅇㅇ
모바일
행여라도 피터는 아파트 살면 안 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주민들이 베란다 불빛보고 신고하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ac3]
ㅇㅇ
모바일
저 행맨이 루스터 가슴팍 찰싹 때리는 짤은 언제 봐도 🐔: ㅎㅎㅎㅎ 🦊: ㅎㅎㅎㅎㅎ에 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aa7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정