https://hygall.com/589262044
view 313

걍 늘어놓기만 해서 소스만 찍어먹으면 되는 플래터

보기에도 너무 예쁘고 준비하는 사람도 덜 힘들고(나는 요리 안하지만 그래도 너무 노동이 들어간 요리 대접 받는것도 쫌 그래..)

하여간 최고 효율 최대 만족감 념념긋

ㅇㅇ
모바일
플래터는 좋지만 오이때문에 탈락
[Code: 22b2]
ㅇㅇ
모바일
과일 비싸서 탈락
[Code: 56c2]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 다들 탈락으로 기를죽이냐는 가성비가 구려서 탈락
[Code: 668f]
ㅇㅇ
모바일
희희 양만 가늠하면 낭비없이 쓰레기도 덜나오고 맛있게먹을수있다..건강도하고..맛있겠다
ㅇㅇ
모바일
하지만 고기고기고기 플래터면 환장했을거라궄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df29]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 맥주파티 열어버림ㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정