https://hygall.com/589261286
view 790

현지 반응 안좋나 보네 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 외퀴는 괜...찮다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
람차란이 요즘 대세 인셀감성 히어로같이 나왔으면 반응 좋아도 그게 더 힘들었을듯

다른 지역 감독에 새로운 시도 한다니까...
3년 까먹은거만 아니면 다...괜찮아 🥲

노래 많이 아쉬운거 사실이라 뭐...

?si=XjeP0k9VCcab9PFb

나는 좋으니까 차란이 얼굴 한번 더 봐야겠다
ㅇㅇ
모바일
힌디인가 조회수 33만밖에 안나오더라 ㅠ 근데 현지에서 수요일 오전 9시에 풀었으니 ㅠㅠ 직장인은 회사가고 학생은 학교갈 시간인데 애매하게 점심도 아니고 대놓고 딱 시작하는 시간인데 대체 백수나 몰폰 아님 누가 그걸 보겠냐고 ㅠ 알아듣진 못했지만 현지팬이 샨카르가 게임체인저 노래(자라간디) 홍보 망친 이유 이래가면서 줄줄이 숫자놀이하는 거 봤는데 ㅠ 나였어도 아쉬울듯 시간도 이상한데 심지어 노래도 그저 그래(존나 뜸들이고 유출되고 제작비 타령으로 기대치 높인 것치곤) ㅠ
[Code: 3525]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐 어차피 15는 지나가는 영화고 뒤에 16 17 있으니까 외퀴는 알맹이만 쪽쪽 빨아먹는다
[Code: 3525]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정