https://hygall.com/589258453
view 1382
같이 현실 셀브하는거 존커였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극적인 90분대 추추가 시간에 나온 극장골!!
어시 매더, 골 주드👏👏👏
주드 클러치력 미쳤고 매더 저 틈에서 공 빼낸거 미침ㅋㅋ

이러고 둘이 조땅땅하게 셀브갈긴거 개웃김ㅋㅋㅋ
근데 얘네 랜선으로도, 경기 끝나고도 경례🫡 이모티콘 잘도 쓰더니 막상 닥치니 안했었냐ㅋㅋㅋㅋ
너무 정신 없어서 까먹고 있다가 나중 정신 차리고 챙긴듯ㅋㅋ

8cf55f468555b2ba198553752c873ae6 (1).jpg

예전 매더의 언급을 보면 일명 이 "보안관 팸"에 매더, 주드, 헨도, 놀드가 있나봐
난 저때 매더가 톹 카메라 감독한테 저 자세 취하길래 뭔가 했더니 저 멤버들에게 랜선 셀브한거였음ㅠㅋㅋㅋ
지들끼리 이후에도 댓글이나 인스스로 하더라ㅋㅋ

사실 경기 전 훈련 시간때 미리 보안관 커낵션을 보여주며 골어시 할거란걸 예고했던 두명들ㅋㅋ

자기들끼리 엄청 말하고 다녀서 유명해졌었나봐
잉글 국대 공계가 그래 니들 보안관 맞다고 해줌ㅋㅋ

니네들 조합 좋아하니까 앞으로 더 뇌절해주길ㅋㅋㅋ
아 보안관 🫡🫡🫡🫡

잉국대
ㅇㅇ
모바일
추추가시간때라 존~~~나 정신없어서 보안관 셀브 까먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보안관즈 첫 연계골인데..
[Code: d0ea]
ㅇㅇ
모바일
아 그니까!!!!! 백프로 초딩 팸끼리 하자고 히히덕거렸을텐데 넘어가버림ㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 sheriffs 거리면 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노간지마저 보안관즈의 정체성 같고ㅋㅋ
[Code: 8664]
ㅇㅇ
모바일
보안관즈 셀브 까먹은거 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 부상자들 못와서(ㅠㅠㅠ..) 주드랑 매더 둘이 붙어다니더라 개귀여움ㅋㅋㅋㅋ 다들 쾌차해서 다시 복작복작해지면 좋겠다
[Code: a27f]
ㅇㅇ
모바일
what a fucking playerㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6d4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정