https://hygall.com/589254426
view 12117

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
기내식 맛없는거는 그냥 맛 없는거 아닌가 지상에서 샌드위치 사가지고 들어가서 먹으니까 존맛이던데...
[Code: 4906]
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 아샤나 전까지는 흡연 가능햇음??? 미친
[Code: 3a88]
ㅇㅇ
비행기 안에서 먹은 진저에일 개 맛있었는데 지상에서 먹어본적이 없어서 토마토주스 같은 케이스인지는 모르겠다
[Code: c0dd]
ㅇㅇ
모바일
담엔 토마토주스 먹어야지
[Code: 1bc4]
ㅇㅇ
모바일
난 토마토주스 원래 잘 안마시는데 더 별로였음... 감귤주스가 ㄹㅇ이였음 전나맛잇어ㅜ시발
[Code: 4c34]
ㅇㅇ
모바일
이제 난기류로 추락하는 첫 사례가 되는 거 아니냐고 덜덜 떨겠구만...
[Code: 7a4c]
ㅇㅇ
모바일
기내식 진짜 맛없어 그래서 과일식 주로 먹는데 출발지에 따라 과일도 별로더라
토마토 주스는 평소엔 안땡기는데 기내에선 맛있어서 이상하다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋ과일이아니라 무만 잔뜩 먹는맛이엇음
[Code: 0d51]
ㅇㅇ
모바일
헉 그럼 기내식을 지상에서 먹으면 더 맛있다는 거지.. 이건 좀 궁금한데
[Code: 301d]
ㅇㅇ
모바일
숨을 멈춰도 몇분은 견딜 수 있는데 왜 상공에서는 20초민에 정신을 잃지??
[Code: 9715]
ㅇㅇ
모바일
그 20초는 기압을 맞춰둔 상태가 아닌 상황 이라?
[Code: d9e4]
ㅇㅇ
모바일
숨을 들이쉬고 내쉬면서 기존에 폐에 있던 산소를 뱉어버려서... 차라리 숨 흡 참는게 나음
[Code: 37c7]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 비행기 사고 확률 적구나
[Code: 4a1f]
ㅇㅇ
모바일
기내식에서 고추장 외에 맛을 못느끼겠음
[Code: 4c98]
ㅇㅇ
모바일
토마토주스 평소엔 안 먹는데 뱅기타서 먹으면 맛있어서 꼭 챙겨먹음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2e4]
ㅇㅇ
핀에어 탔을 때 블루베리주스 무한리필로 존나마셨는데 토마토주스랑 같은 원리인건가
[Code: 9717]
ㅇㅇ
모바일
오 뭔가 기내식 먹을때마다 생긴거랑 다르게 항상 슴슴한맛이라고 생각했는데 간을 약하게 한게 아니구나 ㄷㄷ
[Code: 9659]
ㅇㅇ
모바일
기내식이 항상 맛있는 나는 뭘까... 미맹인가
[Code: 61dc]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c82]
ㅇㅇ
모바일
나도 진짜?? 하면서 내려옴 맛있던디 30으로도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ca6]
ㅇㅇ
모바일
유럽행 비행기 탔을적에 토마토 주스 마셨는데 걍 ㅈㄴ 소금맛이던데
[Code: 2917]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정