https://hygall.com/589254356
view 168
걍 퍽퍽한 상태로 뜨기...

창조주 스웨터 뜨는데 레글런 코늘림 포함 몸통 20cm 좀 넘게 떴음

알파카울실인데 뜰수록 이게 과연 내가 원한 그 통통하고 빵빵한 느낌이 날지... 세탁매직에 의존해야할지 걱정됨

사이즈도... 가슴둘레 15cm 여유두고 뜨라고 했는데 뭔가 작은거같아... 불안해

ㅅㅂ 지금이라도 풀고 모헤어 합사해서 다시뜰까?
너무 고민된다
ㅇㅇ
모바일
풀까말까할 때가 제일 빠를 때다 아깝지만 더 아까워지기 전에 풀자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3da6]
ㅇㅇ
모바일
크흡 ㅠㅠ
[Code: 2645]
ㅇㅇ
모바일
아근데 개인적으로는 모헤어까지 합사하는건 별로 안좋아함 간질거려서... 통통하게만 가려면 울이 낫지않나 그리고 난 울100만 쓰는데 세탁매직 생각보다 엄청났음
[Code: c5e5]
ㅇㅇ
모바일
느낌 걱정되면 스와치 작게 떠서 물세탁해봐 귀찮지만 결국 그게 제일 시간 덜들고 정확하니까
[Code: c5e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ ㄱㅅ 감사합니다...ㅜㅜ
[Code: 4054]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정