https://hygall.com/589253648
view 1259
몸 ㅈㄴ 쳐지고 그러니까 뭐 꼭 할 일있어도 힘없으니까 하기 힘드니까 억지로 하니까 개하기싫고 취미 생활 같은 것도 할 체력 당연히 없음 그래서 쉬고 싶으니까 빈 시간에 걍 누워만 있고 사람 만나는것도 피곤하니까 밖에 안나가고 안만나고 이럼
ㄹㅇ 뭘 해도 안신나고 감흥없엇음 딱히 우울하다 슬프다 이런느낌 없엇음 좆같은일 잇으면 물론 울고 구랬는데 걍 5분 울고 하... 씹팔.. 이정도로 끝냇음
그래서 난 만성피로같아서 뭐 간에 문제있는줄 알앗는데 멀쩡하고 뭐더라 그 목에 있는그거 암튼 그거 검사도 햇는디 멀쩡해서 검사 몇개 해봣는데 멀쩡햇음 결과알려주면서 의사가 정싣과 권유함...
정신과 가봣더니 우울증인거 같다고 해서 약먹음 ㅈㄴ 훨씬 나아짐 같은 증상이면 가봐라 생각보다 걍 일상에 지장가면 걍 다른 병원가듯이 가도 되는곳이더라
ㅇㅇ
모바일
정신과에서 검사 어떤거해봄..?
[Code: 65ae]
ㅇㅇ
모바일
걍 증상 말하니까 뭐 검사지 여러개 주던데 뭔지는 모르갯음
[Code: 9b1c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 88aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 딱히 없엇음 그래서 정신과갈 생각못해본듯 굳이 따지자면 최근 n년동안 뭔가 잔잔하게 잘 안풀렷음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b1c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정