https://hygall.com/589253162
view 1242

행맨 : 눈치 빠르고 이미 핫한 사람들 수도 없이 많이 만나봐서 이제는 오히려 의도하지 않은 무해한 듯 유해한 그런 행동에 자극받음
밥 : 유머감각도 눈치도 없어서 대놓고 플러팅하지 않으면 절대 모름

이래서 서로한테 ㅈㄴ 끌릴 것 같아 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
진짜 서로에게 안성맞춤이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f95]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 행맨 인생에 자기같이 덤비는 사람을 얼마나 많이 만나봤겠냐고 이미 내성생길정도일텐데 갑자기 무해하게 유해한짓 하는 너드가 나타나면 모든 행동이 예측불가라 정신못차릴듯ㅋㅋㅋㅋ 그리고 밥은 뭐 말해뭐해 자기가 만난 사람중에 제일 고자극이 행맨이라 제대로 플러팅하기만 하면 넘어갈수밖에 없음 그럴나이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 971f]
ㅇㅇ
반대가 끌리는 이유 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40a8]
ㅇㅇ
모바일
극과극이어서 서로에게 고자극인ㅋㅋㅋ
[Code: e7f3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정