https://hygall.com/589252707
view 2286

마옵에 때문에 같이 안무 지도 받았는데 오틴버는 존나 잘했고(당연함 엘비스엿음) 칼럼은 '오스틴 너무 잘춰..!' '난 너무 못춰...!' 하면서 자신감 떨어졌다고하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 커엽
ㅇㅇ
당연함 엘비스였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼 넘ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73aa]
ㅇㅇ
모바일
다른 배우들 안무연습만 보고 칼럼 오틴버는 춤추는 게 없어서 안 받았나 했더니ㅋㅋㅋ존소령님 저 술기운에 춘 춤 혹시 지도 받은 ...안무...?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오틴버 엘비스접신 때 생각하니 진짜 잘 할 거 같닼ㅋㅋ
[Code: ef68]
ㅇㅇ
저 힘찬 정권찌르기도 설마 배운걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8851]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 손꾸락질율동 배워서 한거니...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c88d]
ㅇㅇ
모바일
안무 지도받는거 풀어조!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 358e]
ㅇㅇ
[Code: 0810]
ㅇㅇ
모바일
엘비스를 어캐 이겨욬ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 안무지도 영상 있는거 다 알어.. 내놔.. 내 놓으라구ㅜ
[Code: 53ea]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정