https://hygall.com/589153619

재생다운로드

그래 또 왔니? 어제 그렇게 가버려서 밥이 얼마나 걱정했다고

(니들이 쫓아냈잖아요)

재생다운로드

어 붕붕이 왔어?

어제는 미안해 우리가 갑자기 급한 일이 생겨서

(눼눼 급하셨겠죠)

자 오늘은 내가 직접 준비한 음식도 있어 어서 먹자

직..접.. 준비하셨다구요?

걱정마 베이비는 오븐에 넣고 빼는 것만 했고 나머지는 내가 다 했으니까

아.. (다행이다)

그런데 어제 나갈때 보니까 수영장에 선베드가 아작이 나있더라구요 거기서 무슨 일 있으셨어요?

응? 선베드?

그게..

재생다운로드벤2- (21).gif

ㅎㅎㅎㅎ

???

갑자기 안 궁금해졌어요 저 집구경부터 먼저 시켜주세요

그래 어제 못 본 우리 안방부터 먼저 보여줄게

~대충 아늑하고 코지한데 비싼 가구로 채워져 있는 안방~

와 너무 좋아요! 근데 생각보다 침대가 크진 않네요 두 분 다 덩치가 있으신데

침대가 클 필요가 없거든(🍚 : 꺄르르)

아이 제이크 그만 웃겨(머리콩콩)

???

저.. 안방은 그만 보고 싶어요 제발 다른 곳...

그래 그럼 어제 못봤던 2층을 보여줄까?

그러자 2층도 우리가 신경써서 꾸민 공간이니까

그럼 아주 신경을 많이 썼지 곳.곳.에 (🍚 : 꺄르르)

진짜 웃기다니까(머리콩콩)

??? ...뭐가 웃기다는???

저 2층도 그냥 안 볼래요

어 그럼 화장실 쓸래? 어제 그냥 돌아가다가 지린거 아니지?

그래 우리집 화장실도 좋아 욕조가 아주 넓거든

둘이 들어가도 충분할 정도로 말이야(🍚 : 꺄르르)

(그저 둘만의 세계)(붕붕이는 안중에도 없음)

저.. 그만 가볼게요

왜 붕붕아 더 놀다 가지 (행맨: 활짝)

아니에요.. 다시는 부르지 말아주세요

파월풀먼vs너붕붕
ㅇㅇ
모바일
파월풀먼vs너붕붕이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 부른 건데 이 커퀴들아
[Code: 22f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (🍚 : 꺄르르) 이거 내 웃음버튼됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 165a]
ㅇㅇ
모바일
왜 붕붕아 더 놀다 가지 (행맨: 활짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 본심좀 숨기세요
[Code: 5b8f]
ㅇㅇ
모바일
나 이층 보고싶었는데…
쫓겨나는 붕붕ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31ad]
ㅇㅇ
모바일
vsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8ff]
ㅇㅇ
모바일
까르르 콩콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a929]
ㅇㅇ
행맨 그래 또 왔니?로 시작해서 마지막에 활짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 붕붕이를 두번 죽여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 971f]
ㅇㅇ
모바일
이건 실드 못쳐준다 붕붕이한테 왜이러냐 이 커퀴들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9b3]
ㅇㅇ
모바일
vs ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8440]
ㅇㅇ
모바일
왜 또 부르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6867]
ㅇㅇ
부르지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a107]
ㅇㅇ
모바일
저기 행맨씨 진심이 보이시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 부르지 말라고 이 커퀴들아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7f3]
ㅇㅇ
vs된거 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 624c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정