https://hygall.com/589252289
view 536
어제 터미널리스트 스턴트 중에 한분이 이런거 올리셨는데 부다페스트 태그 찍혀있길래 다른 일이신가? 싶었거든?
근데 오늘 기사 하나가 올라옴

이 사진 올려주신 왼쪽 분이 D.B 스위니라는 교주님이신데 이 분이 최근 defining artists agency 라는 곳에 들어가셨고 다음달에 터미널리스트 프리퀄 게스트 스타로 촬영 예정이라는 기사가 뜸

그리고 defining artists agency 인별에 이런게 올라왔는데 다음달에 터미널리스트 부다페스트에서 촬영이요??네??

김프랫 꼭꼭 숨었나 싶더니 혹시 너도 부다페스트 가있는거니..?? 말 좀 해봐 김프랫 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
안갔더라도 이스터 기념으로 뭐 좀 올려 봐라ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
부다페스트??!!! 와씨 정보 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ김프랫 모습 좀 드러내봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81ac]
ㅇㅇ
모바일
왠지 스케일 커져가는 느낌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ김프랫 당장 인별켜ㅠㅜㅜㅜlax공항에서 출국 사진이라도 찍혔으면ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: c8e8]
ㅇㅇ
모바일
부다페스트?@!?!?!?! 김프랫 당장 인별 안켜?!?!?! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 9a24]
ㅇㅇ
프랫 셀카줘ㅠㅠㅠ내놔봐 뭐하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e32]
ㅇㅇ
모바일
와 멀리가네!!!!가면 간다고 말좀해조라 김프랫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 77cf]
ㅇㅇ
모바일
미친 지구허파 터리로 돈 많이 벌긴 했구만 야 이자식들아 해외로케 팍팍 넣고 자본 빠방하게 부어라!!!! 김프랫은 당장 인별 켜 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: b214]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 부다페스트 프랫리스라니 존나 기대된다..!!!!!!!!
[Code: 6ce3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정