https://hygall.com/589251817
view 755

어릴때부터 서로 얼굴 포개면서 다녔는데

다 자란 성인이 되어서도 얼굴 포개는거 습관되어서 같이 있게되면 저렇게할거같고

너구리버전으로 둘다 아기였을때 순둥해서 키우기 편했을듯

워독 쌀국저격수 뿌꾸자공자수 카일헨리카일
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 장남 차남 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d5a]
ㅇㅇ
모바일
너구리버전 둘다 순딩맹충한거 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 내입으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd71]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bf8]
ㅇㅇ
까만 늑대 뭔가 아주 조금 버거워보이는 거 까지 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 순둥하대ㅠㅠㅠㅠ하 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e32]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정