https://hygall.com/589248481
view 1144
지금 일요일에 있을 ㄴㄷㅅ전 때문에 심장이 떨어질 것 같다..
게다가 우리 지난 세 원정경기 동안 0실점 17득점이래.......
우리 일요일에 있는 경기도 괜찮기를 바래보자...
진짜 중요한 경기아니냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
시발.. 스날아 힘을내줘요...🤍
ㅇㅇ
모바일
잉글랜드 최초 기록 이어갔음 좋겠다~ 했는데 다음 상대보고 숙연해짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c6]
ㅇㅇ
모바일
축구보고싶었는데 갑자기 보기싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 그냥 여기서 리그 종료해줘..
[Code: b3d5]
ㅇㅇ
모바일
국대갔다오면 경기력 별로인지라 크은 기대는ㅠㅠㅠ4월 일정보니까 이제 그냥 애들 다치지만 말았으면하는 바람뿐ㅠㅠ
[Code: 599a]
ㅇㅇ
모바일
떨려ㅠㅠㅠㅠ 파이팅이야 진짜 진심으로ㅜㅜ
[Code: 27f4]
ㅇㅇ
모바일
무서운데 스날축구는 또 보고싶고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다치지만 말고 우리 축구 하자 ㅎㅇㅌ!!
[Code: 2259]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정