https://hygall.com/589246677
view 1923
첫번째 이유는 밥이 겉으론 마냥 말랑해 보여도 절대 굽히지 않는 의지를 가지고 있다는 걸 아니까 묶어두려고 해봤자 오히려 관계만 악화될 거라는 걸 알기 때문이고 두번째 이유는 자기한테 돌아올 거라는 걸 알고 있기 때문일 듯 행맨은 똑똑하니까 ㅇㅇ 그리고 밥은 행맨이 한번쯤은 잡을 줄 알았는데 순순히 놔주니까 엄청 의아해 할 것 같음 그리고 여러가지 이유로 진짜 얼마 못 가서 행맨한테 돌아올 것 같은 느낌... 애초에 밥 성격에 행맨을 만난 게 진짜 사랑해야 가능한 건데(?) 그 관계가 한번에 쉽게 끊길 리가 없을 것 같음

행맨밥
ㅇㅇ
애초에 행맨을 만난거부터가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 그럼에도 불구하고 행맨을 사랑했는데 헤어지자고 했다고 행맨이 순순히 놔준다? 당연히 속박하고 붙잡을 줄 알았는데? 밥이 얼마 못가서 제발로 다시 걸어들어갈수밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcc8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글치 밥이 행맨 만난거면 진짜 사랑해서였겠지... 밥 헤어질 때 안잡는 행맨 보고 왜지? 왜 안잡지? 하는 궁금함반 분함반이 다시 돌아가도록 하는데 한 몫했을거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 709b]
ㅇㅇ
캐해석 완벽bb
[Code: 971f]
ㅇㅇ
모바일
자신에게 돌아올 거라는 저 자신감ㅋㅋㅋㅋ하지만 정말로 그렇게 되겠지
[Code: e7f3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정