https://hygall.com/589245580
view 7411

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 고객들 눈치보는 거긴 하겠지만 마소가 게임업계 다 먹었으면 그리고 한남들은 계속 도태된 채 살아 한녀들은 갓겜하러 간다
[Code: 70c4]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 한남이 만든 모든겜 도태남 제외 모두에게 관신 못받고 뚜껑 열린 물티슈처럼 말라비틀어가길 바랄뿐임
[Code: 60bf]
ㅇㅇ
모바일
도태새끼들 우물에서 지들끼리만 썩을것이지 콘솔로 쳐기어들어가고 있어 개빡침
[Code: 317e]
ㅇㅇ
모바일
다양성에 ‘치우친’ 사항들ㅋㅋㅋㅋ 에휴 기자 수준
[Code: 4b4f]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 성별 보니 역시 그 성별
[Code: 1bf1]
ㅇㅇ
모바일
다양성에 어케 치우치냐 다각도 다방면으로 치우치면 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어부터 다시 배워야되겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 347a]
ㅇㅇ
모바일
ms 불매 외않헤? 빨리 ciafbi 신고하고 항의넣자 To. ms... ms is femi... femi is bad..
[Code: f5e8]
ㅇㅇ
모바일
그남들은 pemi라고 알더라
[Code: 3289]
ㅇㅇ
모바일
나도 쓰고나서 뒤늦게 알아차림ㅋㅋㅋ 시발 얼마나 무식하면 드립을 치려고해도 못 틀리는거를..
[Code: d560]
ㅇㅇ
모바일
뭔 불꽃페미겜을 만들라는것도 아니고 최소한의 가이드 라인만 제시했는데 저거가지고 자들거림?
[Code: 83f0]
ㅇㅇ
모바일
쟤네도 사업하는건데 뭐 진짜 신념때문에 그러겠냐 대중성잡고 시장 늘리겠다는 당연한 자본논리때문에 그렇지ㅋㅋㅋㅋ근데 그런 당연한 생각보다 안그래도 좁아터진 내수시장에서 도태남 비위맞추려고 아득바득 기싸움하는 펄럭겜사가 진짜 레전드임
[Code: 19e2]
ㅇㅇ
모바일
겜창한남들아 피씨묻은겜은 앞으로도 계속더 많이 나올테니 너넨 그냥 죽어라
[Code: 51ab]
ㅇㅇ
모바일
마소도 페미라는데 윈도깔린 컴이랑 엑스박스 다 내다 버릴꺼지? 한남들아 믿는다~? 어 근데 애플도 애플워치 모션제스처에 메갈 손가락 넣은 극렬꼴페미 아님???? 아이폰도 다 버려야겠네?
[Code: 9066]
ㅇㅇ
한남들 마소 불매 ㄱㄱㄱㄱ
[Code: e1fa]
ㅇㅇ
모바일
콜오브듀티 포르자 옵치 등등 다 불매 가라 한남들아^^
[Code: fbd3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정