회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 매쪽이 지금 뭔가 삐져서 시위하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6be6]
ㅇㅇ
모바일
사람 많은데서 애인이랑 떡치고싶다고 하는건 매쪽이여도 너무한거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 준장님이 더 한수위같은데 ㅋㅋㅋ
[Code: de46]
ㅇㅇ
모바일
공식적으로 나간 자리에서 나부터 같은 소리하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공사 구분이 안 될 정도로 좋냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f98e]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준장님 브레이크좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49b8]
ㅇㅇ
모바일
공식적인데 이래도 되냐고요 준장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0bd]
ㅇㅇ
모바일
공식적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e551]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 공식적인 자리 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못봤나해서 도로 올라가서 제목 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 사람들도 많은자리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 얼마나 유능하면 저 염천을 떠는데도 포스타까지 간거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7e9]
ㅇㅇ
모바일
웃을때가 아닌 준장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fc0]
ㅇㅇ
모바일
매쪽이 표정보니 쉽게 안풀리겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36de]
ㅇㅇ
모바일
아니 공식적인 자리 다시확인했잖아요 준장님아 ㅋㅋㅋㅋ