햎에서도 화제가 되었었던 ㄱㅇ 일화: 따까리 배역을 원래 홀트를 상상하며 썼음

본인 입으로 자긴 007 말고 007의 조수 하고 싶다는게 진짜 화룡점정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹치만... 190cm의 크다랗고 아름다운 댕댕미남이 조신.. 쭈굴.. 하게 어깨 접고 자기보다 훨씬 작은 여캐 따라 다니는게 얼마나 맛있게요??

ㄱㅇ 헐리웃 버전 리메이크 가자 홀트 조수 시켜주자 제발

ㅇㅇ
모바일
헐 큐 역할도 잘어울리겠다
[Code: 2375]
ㅇㅇ
모바일
222 이 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 잘 어울릴 듯
[Code: 6be6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a3c9]
ㅇㅇ
모바일
헐 야 듣고보니 ㅈㄴ...존나 잘 어울리겠는데????
[Code: c4a1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3bf8]
ㅇㅇ
모바일
555555 더블오세븐만한 큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24cb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 따까리 역할에 찰떡이 돤거냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a27d]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅍㅁ가 천만이야?
[Code: 0352]
ㅇㅇ
모바일
렌필드에서 작은 줄 착각됨..문짝인데..ㅋㅋㄱ
진짜 어깨 잘접어..저 큰 어깨인데ㅎㅎㅎ
렌필드 교주파티라 좋았어
[Code: 1ba1]
ㅇㅇ
모바일
하 근데 짧머 클틴옆에 조신하거 쭈그려져있을거 생각하니까 존나 좋아서 이마 빡빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맛있다
[Code: 6a23]
ㅇㅇ
모바일
진행해
[Code: 8094]
ㅇㅇ
모바일
진행가자고
[Code: 35cb]
ㅇㅇ
근데 더 매력적이긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00d5]
ㅇㅇ
모바일
매맥에서도 잘 어울렸어
[Code: 02be]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㄱㅇㅇ
[Code: 4a5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 65a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 그그그 록호쇼 집사 역할 같은거 잘어울릴듯
[Code: 9834]
ㅇㅇ
모바일
오 좋다
[Code: 9070]
ㅇㅇ
모바일
헐 홀트와 클틴 조합 좋은디??
[Code: 4a1f]
ㅇㅇ
모바일
참고로 봉석이 아니고 봉길이다
[Code: 987f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정