https://hygall.com/589242369
view 291
❄️❄️버키모닝❄️❄️
오늘만 지나면 주말이니까 오늘 하루만 더 힘내자.
오늘은 자두 사서 돌아가는 버키! 어설픈 위장하고 다니면서 사람들 눈치보는거ㅠㅠㅠㅠ
저 하나하나 정성껏 골라담은 자두를 결국 못먹었을거 생각하면 안쓰러워 죽겠네༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 먹을때는 원래 건드리는거 아니다 이 나쁜놈들아!!!! 우리 버키 자두길만 걸어 사랑해💜
ㅇㅇ
모바일
예전엔 저 착장 뭐야 이랬는데 지금은 ㄱㅇㅇ
자두 백개 먹어
[Code: d81c]
ㅇㅇ
모바일
저 옷도 나름 골라입은 거겠지ㅠㅠㅠㅠ애가 자두 먹고싶다는데 자두 좀 먹게 냅두지 그랬냐ㅠㅠ
[Code: a228]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
물린다고 할때까지 자두만 존나 먹이고 싶다 우리 버키 자두길만 걸어 사랑해💜
[Code: 5e85]
ㅇㅇ
모바일
자두길만 걸어 사랑해💜
[Code: b684]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
시빌워버키의 저 두툼함이 너무 좋다... 자두 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 신문 보고 놀라서 걍 두고 온 거 너무 안쓰러움 들고와도 못 먹긴 했겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 자두를 샀다는 점이 너무 귀엽다... 버키 자두길만 걸어 사랑해💜
[Code: b2dc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정