https://hygall.com/589240166
view 1147
코너 
처음-> 조용하고 어리고 여리고 건들면 깨질것 같고 
지금-> 코쪽이

케니
처음-> 자낮에 여리고 순하고  
지금-> 베이컨, 팬케이크 흡입기

빅브라더
처음-> 그저 홀리
지금-> 꼬라지 대지주 아들 

이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
베이컨 팬케이크 흡입기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알슼캐들은 다들 열심히 살아서 착한 짓이든 나쁜 짓이든 성실히 하고 스탘캐는 여려 보여도 오진 구석이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96e3]
ㅇㅇ
모바일
베이컨 팬케이크 흡입기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅브라더까지 꼬라지 말티즈일줄은 몰랐는데 무뢰배들 너무 웃기고 알슼캐들은 인외라도 존나 열심히 사는거 ㄹㅇ 커엽고 그래서 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49e0]
ㅇㅇ
모바일
본체의 꼬라지가 자꾸 추가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d976]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: c5aa]
ㅇㅇ
모바일
본체에서 나오는 그 오진 무뢰배 바이브를 지우긴 어렵다고 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7716]
ㅇㅇ
모바일
베이컨 팬케이크 흡입기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 운다 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼라노 알반지 끼고 쫒아오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0269]
ㅇㅇ
케니 돼끼로 캐해 변한거 ㅋㅋ
[Code: b765]
ㅇㅇ
모바일
꼬라지 말티쥬,,,, 그저 코쪽이,,,
[Code: 6867]
ㅇㅇ
모바일
아 케니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너도 처음엔 병약애기부인이었는데 어느덧 중령 등에서 식은땀나게하는 어엿한 코쪽애샛기부인으로 자라난거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 910c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정