https://hygall.com/589238943
view 655
처음 영입했는데 난 약간 뭐라고해야하나 차분한 오린ㅋㅋㅋ 같은 느낌으로 받아들이고 있었는데(1막 티플링 죽이려할때의 인상)
절대자 세뇌? 풀리고 나니까 엄청 이성적이고 합리적인 성격인거 같음
살인은 필요하고 거리낌도 없지만 쓸때 안 쓸 때 구분해서 써야한다 이런 성향인거 같고
더지한테 네 충동은 통제되는 것이냐고 추궁하는 것도 그렇고 이건 한번 세뇌로 데여서 그런지 더 체크하려는 느낌도 있긴했음
악성향 동료래서 영입하면 더지가 땀 뻘뻘 흘리면서 민타라 웨잇 하는 이런 느낌일 줄 알았는데 오히려 히히 충동발사 하는건 더지고 동료들이 워워 이지 더지 이지 이러고잇음 아스빼고 얜 걍 카사도어 잡을 생각에 신났음
ㅇㅇ
민타라한테는 살인이던 뭐던 다 필요할때 써야하는 도구 느낌이라 좋더라
[Code: 7347]
ㅇㅇ
모바일
질서악인가
[Code: 9ae8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 민타라 질서악 맞음 ㅋㅋ
[Code: e5a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ? ㄱㅅ