https://hygall.com/589238840
view 817
남브이로 리버한테 키스하려고하면 거절당하잖아ㅋㅋㅋㄱㅠ 그 후로 리버 밤새 고민하다가 나중에 자기가 먼저 키스해보자고 다가오는거 보고싶음 남브이는 그날 시발ㅠ 눈물한방울 똑 흘리고 바로 맘접고 잠들었는데 후에 리버가 그 때 자기가 망쳐서 미안하다고 혹시 다시 기회를 줄 수 있냐면서 또 그윽한 눈빛과 목소리로 말하면 좋겠다 남브이 손등도 살살 문지르면서ㅋㅋ 남브이 머리로는 그날 그 개쪽을 당하고 받아준다고? 넌 시발 자존심도 없냐? 하고 생각하는데 마음한구석에 남은 미련이 이미 손 움직이면 좋겠다 리버손가락을 장난치듯 얽었다 풀면서 글쎄, 너 하는거 봐서 하고 휘둘리지않은척 ㅈ냥처럼 구는 남브이 보고싶다ㅠ 왜 리버랑은 연애못하냐 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
남브이 은근 ㄹㅇ 자존심 지키는 어린 티 팍팍 나는 ㅈ냥이 같애서 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: f62f]
ㅇㅇ
하 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 후회공 최고
[Code: 6117]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 제작자가 디엘씨도 써주는구먼 맛있다
[Code: b0a7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정