https://hygall.com/589236415
view 552

(엄마 도동놈이 뭔지 모르는 붕들을 위해)
발타자르 방 가면 발타 엄마 일부분(..)이 있는데, 이걸 대화하기 전에 미리 훔치고 대화를 걸면 엄마 도동놈이라고 썽내며 돌려달라함. 번역에는 걍 도둑놈이라고 하는데 대사는 ‘마더씨프’ 엄마 도둑놈이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다회차붕이라 이거 늘 시도했었는데 훔치기 난이도가 빡세서 계속 실패하다가 이번회차에 성공함 ㅠㅠ 흑흑 기쁘다

발타자르 개빡쳣는지 전투하면서 우리팀원 셋을 곧바로 눕혀버림 ㅠ… 내 타브 팔라딘인데 이번회차에 팔라딘 첨 해보거든? 근데진짜 존나존나 쎄더라 초장에 팀원 셋 다 누웠는데 혼자 스마이트로 애들 다잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친줄…머큘전 할때도 애들 죽거나 딜 잘 못넣거나 하는데 혼자 걍 뚜까패더라..;심지어 전술가인데… 에일린이랑 같이 뚜까패서 잡음..
엄마도동놈 갓라딘 찬양하라
ㅇㅇ
모바일
참고로 발타자르 방은 문라타워 거기가 아니라 샤의시련 발타있는곳! 발타엄마는 발타 바로 뒤 책장에 있음
[Code: a081]
ㅇㅇ
모바일
할신빼고 다 좋아하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ef]
ㅇㅇ
모바일
아니이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ 민타라도 좋아할것만같은 이느낌...
[Code: f8ed]
ㅇㅇ
모바일
팔라딘 둘로 머큘 때려잡기 ㅋㅋㅋㅋ 마더씨프 너무 찰져
[Code: ce06]
ㅇㅇ
모바일
마더씨프 ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94a9]
ㅇㅇ
모바일
다 좋아요 띄우는거 개웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: 7ffc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정