https://hygall.com/589236347
view 762
ㅇㅇ(다른 거)이 더 좋다고 했더니 ㅁㅁ도 있대
그래서 ㅁㅁ는 나랑 안 맞는다고 했더니 ㄹㄹ도 있대;;;; 여기부터 좀 빡쳤음 걍 ㅍㅍㅍ 아니면 어렵다고 했는대 ㅅㅂ ㅂㅂ는 안 되세요 이지랄해서 싫다고 하니까 알아듣는 척이라도 하는데 하,, 뭐가문제인거임 ㅈ같다 배려심 좆도없음 자기전에 갑자기 개빡쳐
ㅇㅇ
모바일
못 받아들이고 자기 왜 안 만나주냐고 여자 매일 죽이는게 한남..유전자랑 양육 방식 때문인듯. 집에서 왕자님으로 기르는데 밖에선 무시 당하니까 폭발하는
[Code: ad09]
ㅇㅇ
예전에 비슷한걸로 의문이였던 적이 있는데 누가 댓으로 남자는 여자를 자기랑 동등한 인간으로 안봐서 그렇단 말 보고 확 이해가 됐음ㅋ 뭔가 기저에 깔린 사고방식이 그렇다고 생각하니 그동안의 여러 답답한 일들이 납득이 가더라고..
[Code: 47e1]
ㅇㅇ
모바일
으시발 진쩌 좆같... 근디 맞는듯 ㄹㅇ...
[Code: 56ef]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2241]
ㅇㅇ
모바일
no 를 no라고 못 받아들임 거절당하는거에 면역이 없어서?
[Code: 7d72]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정