https://hygall.com/589236182
view 7237
주인공 : 평화를 사랑함
적대세력: 주인공의 선조들 때문에 좆돼서 복수함
주인공 파티의 스파이: 주인공은 잘못이 없으니 과거를 잊고 화해하자

명작이라던 게임도 이거 나와서 빡침
ㅇㅇ
저거 진짜 클리셰임 존나 나와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f6e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 작법서가 따로 있나 싶을 정도임ㅋㅋㅋ
[Code: f100]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..장르만 다르지 모든 분야에 녹아있음
[Code: 244c]
ㅇㅇ
모바일
거의 대부분이 저거아녀ㅋㅋ
[Code: 803b]
ㅇㅇ
모바일
아씨 머릿속에서 저런겜 저런애니 수백개는 지나간듯 시발
[Code: 65e1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거때문에 짜증나는거 한두번 x
[Code: 5791]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 많아서 어느 작품 말하는지 특정도 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f80]
ㅇㅇ
모바일
일부러 세뇌시킬려고 저딴 내용넣는건가???저새끼들 맨날 저 레파토리임
[Code: 780a]
ㅇㅇ
모바일
저 평화를 사랑하는 주인공 롤이 자기네 나라 모에화인게 개빡침..
[Code: 0cf4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb2c]
ㅇㅇ
모바일
아 최근에 일본겜하는데 걱정된다 초반부터 벌써 본문 느낌나느데
[Code: 9ec1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정