https://hygall.com/589235184
view 316
그나마 어느 부위가 관리 편하냐...
다른부위는 이미 뚫려있거나 뚫어봐서 이 셋중에 하나 하고싶은데
ㅇㅇ
모바일
룩은 좀 비추고 귓바퀴는 만만하긴 한데 초반에 머리 빗다가 부딪히는거 조심해야하고 개붕적 아웃컨츠 제일 추천ㅇㅇ
[Code: 812e]
ㅇㅇ
모바일
귓바퀴 머리 잘 안걸리게 바깥쪽으로? 해주시면 ㄹㅇ 머리카락 안걸리고 ㄱㅊ던데 전에는 뭘 어케 뚫엇는지 씨발 계속 머리걸려서 비명질렀는데 그거 다 막고 다시 뚫은건 하나도 안걸림
[Code: 0cce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 근데 딱 힘든 부위 3가지 들고왔네 나 거기 3부위가 제일 힘들었음
[Code: ea30]
ㅇㅇ
모바일
포어드 헬릭스 이너컨츠 트라거스 같이 머리카랑 안걸리고 누울때도 안눌리는 자리가 관리 편함..
[Code: ea30]
ㅇㅇ
모바일
어디 잘 안걸리고 손 댈일 없는 쪽으로는 룩도 괜찮음 다만 룩은 뚫을때 약간 아픔, 귓바퀴는 머리 빗고 넘기면서 자주 건드릴 수 있음. 아웃컨츠가 젤 무난하긴해
[Code: 09bc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정