https://hygall.com/589235078
view 396
하품 나오고 지루해......
ㅇㅇ
모바일
처음이면 냅다 그들만의 이야기 시작하는 기분이라+진짜 눈밖에 안 보이는 풍경 때문에 그럴 수 있음 내가 그랬음 하우에버 나중에는 진짜 아련하고 그리워서 다회차하는 이유 중 하나가되.... (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 조금만 버텨.........
[Code: 96a4]
ㅇㅇ
모바일
거기가 뉴비제초구간임.. 레데리 조작 무겁고 초반 지루해서 많이들 하차하는데 그구간만 넘기면 ㄹㅇ갓겜이야
[Code: b106]
ㅇㅇ
그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 맞는 사람은 첨부터 맞는데
진짜 그 구간에서 많이 떨어져 나가더라
[Code: 2ba6]
ㅇㅇ
모바일
유명한 진입장벽임 거기만 참고 해봐라 제발 근데 2회차 하는 순간 거기서부터 울거다 제발 챕터2까지만 해봐ㅠㅠ
[Code: cac4]
ㅇㅇ
모바일
이거 챕터 몇까지 있어...? 지금 기차 벗어나고 숲속 달리고는 있는데
[Code: a89d]
ㅇㅇ
모바일
본편은 챕터6까지 있고 에필로그 1,2 있음
숲속 가서 야영지 설산>말굽언덕으로 바뀌면 그게 챕터2 시작임! 챕터2 마을 가면서 할거 더 많아지니까 그때부턴 지루한거 덜할거
[Code: a559]
ㅇㅇ
모바일
오호 ㄱㅅㄱㅅ!!!
[Code: df17]
ㅇㅇ
나 그 챕터에서 2번 환불했다가 누가 좀만 참아보래서 더 했는데 인생겜됨
[Code: a18a]
ㅇㅇ
초반엔 누가 누군지도 모르겠고 아서는 느릿느릿하고 그럼 ㅋㅋㅋ
근데 그 느림에 익숙해지면 존잼
[Code: 9428]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정