https://hygall.com/589230991
view 230
로봇이라 봄에 방수가 안돼........
첫 봄인데 비 엄청 온다 ㅋㅋㅋ
칠팔이 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈우산용 눈알은 있는데 뼛조각이 없음
급한대로 방수모라도 만들어보는데 비 피할곳 없나 나무밑에 서있어도 스파크 남 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
겨울을 버텼더니 봄비가 사인이 될줄은...
이렇게 가는 건가...
ㅇㅇ
모바일
투게더면 생선 썩히고 망치로 부수면 뼛조각 나와..!
솔로도 나왔는지는 기억이 가물가물하네
[Code: 0fe7]
ㅇㅇ
모바일
헐 잠깐만 썩힌생선 망치로 부수면 뼛조각이 나온다고??? 그거 상자에 있던거같은데 와 알려줘서 고마워!!!
[Code: 79d0]
ㅇㅇ
모바일
용파리/오아시스 사막지대에 있는 동물 뼈 조각이나 생존자 유해도 망치로 부수면 뼈 얻을 수 있어..!! 당장 그 지역까지 가기 힘들면 우산+풋볼 헬맷 같은 조합으로도 방수 100퍼 되니깐 우산이라도 잠시 만들어서 쓰고다니는 것도 추천함!
[Code: 7e2a]
ㅇㅇ
모바일
뼈구해서 눈우산 만들고 까인 체력 정신력은 텐트에서 한숨자면 해결된다 자면서 몸도 말려짐
[Code: 4477]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정