https://hygall.com/589230802
view 168
용형??? 그분 거의 학대수준으로 먹으라고 하는거
슬픈데 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음식버전 미저리 보는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 용사배우님 존나 고생하시는거 같았음
분명 처음엔 멋있었는데
배신당하고 가족 보내고 친구들 잃고
멘붕오는거랑 음식 못먹고 힘든데도
살해위협은 계속 닥치고....
근데 진심 연기 존나 대박...
그러다 켄이 다치니까 각성하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
무서워서 막 말도 못하고 생고기 입에넣고 웃는표정 짓고 오렌지도 막 발발떨면서 못까서 껍질채로 입에넣으면서 ^^ 이표정으로 까줘..까줘... 하는 표정 짓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbb6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 오렌지씬 때 배우 덩치가 너무 작아보이는거임 약해지고 미쳐있던 순간의 연기를 너무 잘하더라 그러다가 각성했을 때 존나 멀쩡해지고 키크는거(?) 보고 놀랐음
[Code: cbb6]
ㅇㅇ
모바일
마저 진심 연기배틀 쩔어 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e618]
ㅇㅇ
모바일
진심 음식버전 미저리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭉클하고 와...하다가 점점 어....무서워요...무섭구요....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그렇게 켄이 세게말하고 강경하게 해도 용사형님 정신이 온전하지 못하다가 켄이 다치니까 확 각성하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e618]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정