https://hygall.com/589226836
view 3569
"엉. 남자랑 있다 지금."

"하..씨발..어떤, 끄윽, 새끼야. 죽여버릴 거야.."

"죽일거야?"

"어..그새끼, 끄윽, 죽이고, 형은..나랑..살아.."

"(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그래? 그 남자 송태섭이라고, 아주 미치겠다. 어찌나 집착이 심한지."

"그..개..새끼가..형..조금만 기다려..끄윽, 내가..갈테니..까.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 치수야 잘 찍혔냐?"

술만 취했다 하면 정대만한테
남자랑 같이 있냐고 단속 존나 오지는 송태섭
정대만 바로 옆자리에 있는게 송태섭인데
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 너야 너ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4931]
ㅇㅇ
모바일
그새끼 죽이고 형은 나랑 살아 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 791b]
ㅇㅇ
모바일
대만이가 남자자석이라 불안할만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 791b]
ㅇㅇ
모바일
태섭아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 찍은거 어쩔거야 백만년치 놀림감 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 존웃존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df41]
ㅇㅇ
모바일
송적송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55b6]
ㅇㅇ
모바일
대만이가 태섭이 너무 귀여워하넼ㅋㅋㅋㅋ 영상까지 남겨두곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b83f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6dd]
ㅇㅇ
모바일
형 조금만 기다려 내가 갈테니까 이게 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가 태섭아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ae6]
ㅇㅇ
모바일
태섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 치수가 찍어주는것까지 존웃이얔ㅋㅋㅋ
[Code: 3402]
ㅇㅇ
모바일
아주 미치겠다. 어찌나 집착이 심한지./그..개..새끼가..

바로 너예요 태섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이 통화 누르지도 않은 핸드폰들고 대만이 옆에 앉아서 저러고있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17b1]
ㅇㅇ
아 미친 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c7b]
ㅇㅇ
저러고 영상 보여주면 이불킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 함박웃음광대폭발이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 커엽고 사랑스럽다
[Code: c2e7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정