https://hygall.com/589225811
view 308
저번에 귓바퀴 피어싱 일년넘게 붓고 곪아서 결국 뺏는데 다시 시도해보려고함 피어싱 뚫는것도 고수가 뚫으면 덜 곪나?;
ㅇㅇ
모바일
바깥쪽 애들이 관리 어려움 이너컨츠 같은 애들이 쉬움
[Code: 8dfa]
ㅇㅇ
모바일
관리 잘해도 안 아문거면 살성에 문제가 있거나 알레르기일수도 있음ㅠ
[Code: febc]
ㅇㅇ
모바일
그거 피어싱이랑 안맞는거야 나도 똑같았음.. 계속 곪는데 재도전 존나하다가 결국 뚫은부분 살 밀려서 구멍 뒤로 티어나와서 그거 성형외과서 살 잘라내고 막음 센세한테 개혼났음 관리 진짜 잘했는데도 그지랄났고 나는 아는 의사라 초기에 싸게 처치했는데 난 내눈에 안보이니까 그케된지도 몰랏었어 말리고싶다 귓바퀴 빡세..
[Code: 7c6f]
ㅇㅇ
모바일
계속곪으면 아픈게 문제가아니라 구멍주변 살이 이상하게 아물면서 튀어나올수있음
[Code: 7c6f]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 사실 귓볼 뚫는것도 다섯번은 함 잘 안아물어서.. 귓바퀴 부분이 그렁거 아님 전체적으로 다 그런거? ㅜ 이너도 안되려나
[Code: a474]
ㅇㅇ
모바일
난 귓바퀴만 그랬음
[Code: b106]
ㅇㅇ
모바일
걍 안맞는거라고한게 나도 귓볼 여러번 다시뚫엇음 피어싱으로하면 깔끔하개서 그걸로도 뚫어도 해보고 금침만쓰기도해보고 별짓다했어 어찌저찌 뚫어논 구멍 아직있는데 진짜 nn년은 됫는데 아직도 남들처럼 매일 작은귀걸이하고다니기 못함 잘못자고일어나면 또 지랄나서 그래서 가끔하는데도 컨디션 안좋은날 귀걸이 끼면 붓고 고름나와 미친것같아ㅅㅂ 귓볼은 살밀리진않으니 감수하고 가끔씩만하면서 사는중
[Code: b106]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정