https://hygall.com/589225164
view 2102

그만 간보고 좋은 말 할때 들어와라 시밸럼들아 들어오면 시원하게 일년 구독하고 시작해줄게 나 결풍봐야된다고 시발ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좀 들어오라고... 안들어올거면 다른 오티티에 풀기라도 해... 쉬뱌
[Code: 5b38]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ몇년째 간보는거냐 하오드2 나오기전엔 들어올줄 알았더만 ㅅㅂ.. 돈 낼준비 n년전부터 하고있었다고
[Code: 49a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메어 오브 이스트타운 내놔 𓂻𓂭발
[Code: c73e]
ㅇㅇ
모바일
석세션
[Code: 27b7]
ㅇㅇ
모바일
달라고 개놈들아
[Code: 27b7]
ㅇㅇ
모바일
빨리 들어와 제발
[Code: 8b1f]
ㅇㅇ
모바일
왕겜 스핀오프 그거 나올때 들어오면 딱이겠다 제발ㅠㅠ
[Code: 34ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 셰어 안돼도 고ㅔㄴ찬ㄹ으니까 일단 들어와
[Code: 3457]
ㅇㅇ
모바일
체르노빌 보고 싶다고요
[Code: bcfd]
ㅇㅇ
다른 거 끊어버리고 존나 열심히 결제하겠다고... 년단위로 보겠다고.. 제발 들어오면 달라고... 자막이랑 더빙만 잘 갖추면 된다 제발 더빙 해줘 100시간 틀어놓을게
[Code: 2128]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 하오드 시즌 2 하기 전에 들어오라고... 1년 구독 박을 테니까 들어오라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 687f]
ㅇㅇ
모바일
빅리라 제발
[Code: 43dc]
ㅇㅇ
모바일
웨스트월드 트블 보고싶다 히밤오야ㅠㅠ
[Code: 924a]
ㅇㅇ
모바일
벳시비 눈물만..
[Code: 173c]
ㅇㅇ
모바일
참형사 내놓으라고 시발
[Code: 8d9c]
ㅇㅇ
모바일
뱃시비살려 좀 들어 오라고
[Code: d9ee]
ㅇㅇ
모바일
아 용춤 봐야 된다고요ㅠㅜㅜ
[Code: d777]
ㅇㅇ
모바일
더와이어 보고 싶다고
[Code: e3e2]
ㅇㅇ
모바일
젠킬...
[Code: 7ee2]
ㅇㅇ
진짜 기다리고 기다린다 섹히들아... 돈 준다고... 제발...
[Code: f3e2]
ㅇㅇ
모바일
라오어 시발 라오어 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: dc93]
ㅇㅇ
모바일
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 둠패트롤 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e01d]
ㅇㅇ
모바일
체르노빌..
[Code: 7aea]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정