https://hygall.com/589224647
view 1584

왜 매번 오늘 더 큰 거 같다고 머리 쓰다듬고 가방 무겁지 않냐고 들어주고 무슨 일 있거나 누가 괴롭히면 꼭 말하라고 하나요
왜 굳이 학교까지 차를 끌고 데리러 오겠다고 하고 내가 좋아하는 음식과 노래 취향을 기억하려고 하나요 왜 내 기분이 안 좋은 날엔 온갖 농담으로 날 웃겨주려고 하나요

왜 내가 당신 없인 못 살게 만들어요?
선배는 우리 형 좋아하잖아요

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
키햐 맛있다ㅜㅠ맛있어ㅠㅠㅠ
[Code: a632]
ㅇㅇ
존 이건 유죄다유죄ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: aeba]
ㅇㅇ
모바일
음~ 존맛~
[Code: 1bf3]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭 쓰리스타 사랑해 센세... 붕붕이 위아래로 운다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 131a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ!!!!!
[Code: e6da]
ㅇㅇ
모바일
미쳐버려....
[Code: 54a4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정