https://hygall.com/589223939
view 269

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 아걸이가 금쪽이 같은 느낌이 잇어서 자호가 아걸이 기르다가 서터레스받아서 머리빠진 큰형아 느낌같았음 적룡따거 진심 존잘 진짜 존잘임....멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 마크랑 다른 조직원들이 따거하는데 나도 그 조직 들어가고싶어질정도로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따거 흰수트랑 코트??그거도 존나 멋있게 잘어울려서 존나 멋있었음
[Code: ac2b]
ㅇㅇ
모바일
진심 적룡자호따거면 나같아도 3년간 기다릴수있었을거같음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
앗 그리고 엔딩크레딧 찍는건 불법이라 아마 직원이 제지한걸거야 헤헤
ㅇㅇ
모바일
아걸이 민폐 갑인데 키우면 머리 빠지지...ㅜㅜ 근데 마니 빠지긴 했지만ㅋ 영본 적룡 진짜 존잘인데 사실 미모가 죽은것임.... 그 전해만 해도 젊고 대존잘이었는데 데뷔하고 계속 몸담은 영화사에서 편지 한통으로 쫒겨나고 머만서 찍은 비급영화들이 망해서 술 먹고 우울증 걸림 폐인 생활해서 얼굴이 마니 상함ㅜㅜ 폭삭 늙어버림
[Code: 9d30]
ㅇㅇ
모바일
아호형님은 존잘에 자기 할일 묵묵히 잘하고 주변사람 잘챙기는... 모두의 신뢰를 받는 매력적인 캐릭터인 것 같다 3년만에 봤는데 요선생 할아버지가 엄청 반기는 거 보면... 아성이한테는 삿대질하면서 계속 얼간이라 하더만...
대만에서 흰 롱코트 입고 나오는거 진심 ㅈㄴ 멋졌슴 진짜 적룡따거만 소화할 수 있다 적룡따거 젊었을 때 말도 안되게 환상적이었는데 그래도 40대 모습이 더 맘에 들더라 ㅎㅎ
[Code: cfd1]
ㅇㅇ
모바일
아호형님이랑 마크 둘이 서있으면 훤칠 길쭉 존나 기적적인 비율들임 개멋있어 시발
[Code: cbb6]
ㅇㅇ
모바일
오프닝에서 둘이 롱코트 입고 간지뿜뿜하는거 개멋있슴 적룡따거 그 모습이 가장 좋았다 ㅋ
[Code: cfd1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정