https://hygall.com/589223054
view 392
1탄에 비해 자금이 많이 들어갔나봄
미국로케에 뭔가 많이 박살나고 터지고 폭발하네..
홍콩영화답게 총알은 무한리필 ㅇㅇ....

하.....어떻게 이영화는 사람이 안죽으면 안되는거냐
마크 보내지도 못했는데
아걸이도 보내야하네 하 시팔....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존나 쳐움..
공중전화씬에서 노래나오는데 존나 눈물남
상영관에서 누가 그씬에서 존나 착잡했는지
캔따는 소리 들리던데 아마 캔맥이겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 병원앞에서 자호행님 차에 치일뻔할때
구해준 경찰을 순간 자걸이로 착각하는 장면에서
진심 눈물 존나 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자걸아 ㅠㅠㅠ
행님이 위험하다고 했잖아 빠지라고 했잖아 임마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행님말 들으면 살았잖아ㅜㅠㅠㅠㅠ

그나저나 켄은 좀 맑눈광버전 기존쎄 마크같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총잘쏘고 하는건 똑같은데 미묘하게 다르긴하더라 어릴땐 켄이 살던동네 대장이라 그랬나?
대사보고 미묘하게 납득감
마크도 존나 쎈데 뭔가 켄처럼 기존쎄는 아닌느낌이였어서...ㅇㅇ

어떻게 쌍디가 한놈은 미국가서 용사형님이랑 인연을 맺었는지....
한놈은 자호 옆에서 머물게되었는지 존나 궁금함

아마 1탄에서 마크한테 무슨일 일어났는지 켄이 알았다면
아성이는 자호말고 켄이 먼저 슥삭했을거같음....

따거ㅠㅠㅠㅠ
1탄에선 도시락먹으면서 눈물젖은 도시락이였는데
2탄에선 눈물과 총질하는 볶음밥이더라...
먹을거에 왤케 사연이 생기는거햐.....

따거 그 라이터 불먹는거? 도대체ㅜ어떻게 하는거냐
시발 내가 따라하다간 병원행일텐데 존나까리....

근데 영어할때 따거 목소리임? 진짜라면 존나좋네

아 적룡행님 존나 잘생겼어 진심
자호자걸 형제 존나 존잘이라 형제인게 납득존나감
아 근데 영화관에서 영본 1,2 같이 상영해주는곳이 드물어서 한양올라가서 봐야함 ㅅㅂ 메박 씨벌놈들이 진짜...
그래도 볼수있을때 큰화면으로 볼수있을때 보러간다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 훸비 고생했다 한양까지 가서 영본2 보고... 켄이 음식에 집착하는게 개붕적 강한 생존에 대한 집착 의미한다고 생각하면 엄청 좋아짐 먹어야 살제,, 하는 단순한 생각인데 어쨌든 그게 결국 아조시를 정신차리게 했다는게..
[Code: 3534]
ㅇㅇ
모바일
그리고 라이터 불먹는거 2222 시바 따거 뭘 한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
1은 서식지 주변에도 하는데 2탄이나, 1,2탄 같이 하는곳은 없어서 선택지 없음...어제는 1탄, 오늘은 2탄봤으니 조만간 1,2탄 같이 해주는곳 가서 볼려고 ㅠㅠ 그럴만한 가치있다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕팔이의 켄의 음식사랑에 대한 댓글을 보니 켄이 음식점 하는것도 그렇고 볶음밥에 대해서 이건 단순히 음식인게 아니라 부모님을 상징하는 거라고할때 켄,마크 형제 가정사에서 켄에게는 뭔가 음식이 큰 의미를 지닌거같기도 하다 진심....단순히 그냥 음식이 아니라 먹고사려고 먹는거를 넘어서 생존 ㅇㅇ....용사형님 정신 못차리고 모텔같은데서도 그러니까 따님사진 찢으면서 자기는 이렇게는 못한다 맞설거다 ㅇㅇ 하는데 확실히 골목대장 할 기개구나. 그러니 다른나라 땅에 와서도 기안죽고 식당하는거네 ㅇㅇ 싶더라...마크 동생이라지만 켄이 뭔가 기존쎄에 생존본능이 더 쎄보임...
[Code: ac2b]
ㅇㅇ
모바일
따거 본인의 철학이 반영된걸수도 있는것 같더라 1편에서 스태프가 버린 도시락으로 띵장면 만들어낸거라든가 2편 켄이 볶음밥광공 되고 먹어야살제,, 하는 거.. 따거가 어릴 때 가난한 섬에서 자라서 그 때는 맛있는 밥 한끼 먹는게 제일 행복했대 그래서 밥이 주는 행복과 중요성을 누구보다 잘 아는 것 같음 그런 거 생각하면 밥 장면들 너무 좋아...
ㅇㅇ
모바일
허미.....그 도시락 장면이....대본이 아니였다고....??????? 와 따거 천재만재......아 밥의 중요성...ㅜㅜㅜ 이 댓보고나니 영본2보러갈때 볶음밥씬에서 눈물나게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 따거 천재임https://hygall.com/586697913
[Code: 03c3]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 따거....와.....개도랏네....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정