https://hygall.com/589222997
view 2341

물론 고딩때도 정우성이 앞통옆통다리통 기본체격골격 다 이명헌보다 더 컸지만 (옆통 더큰게 ㅅㅂ 존나 의외라 너무꼴림) 그때는 우성이도 아직 상대적 꽃사슴 시절이라 명헌이형 몸 탄탄했지 두꺼웠지 완전 육덕이지 >///< 하고 기억하는데
쌀국정 되고 나서는 형 손목 왜이래요? 팔 왜이래요 원래 이랬나? 힘이 하나도 없네 형 살빠졌어요? 아니 이렇게 마르면 어떡해요 오랜만에 봤는데 손도 못대겠네 하고 발동동 구르면서 훌쩍일거같음 그리고 어이없다 못해 죽은눈하는 이명헌 (특: 3키로 찐거임)

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
그치만 우덩이가 미국가서 문짝을넘은 벽짝이 되어버렷기에,
[Code: e60e]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3킬로 찐 이명헌인데
근데 우성이 고딩때부터 옆통부터 더 큰거 개꼴림 진짜
[Code: 8a65]
ㅇㅇ
모바일
우성아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1275]
ㅇㅇ
모바일
명헌이가 가슴이랑 뿅덩이때문에 좀 착각을 일으키는 몸이긴 하지만 힘이 하나도 없? 손도 못대겠? 휴… 아끼며 행복하게 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7af0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정