https://hygall.com/589222128
view 721
그냥 냅다 섬 돌아다니면서 할 수 있는 게 맞어..? 화산도 너무 빡세곸ㅋㅋㅋ 눈에 보이는 건 다 찾았는데 3n개여.. 찾아보니까 지도라고 답지가 있던데 원래 다들 그거 보고 하니?

화산 들어갈 수 있는대로 들어가는데 항상 힘들어.. 최대 기록이 지금 9다..
ㅇㅇ
모바일
앵무새한테 물어보면 힌트 줘!
[Code: ad78]
ㅇㅇ
그건 아는데 화산 있자너 거기에 숨어있는 호두가 딱 개수가 정해져 있지 않어? 화산은 무제한이야??
[Code: 951a]
ㅇㅇ
모바일
아니 화산도 개수 정해져있음
ㅇㅇ
그걸 모르는 사람들은.. 뒤질때까지 화산에 가는거여ㅠㅠ? ㅋㅋㅋ 지금까지 계속 화산만 돌아다녔는데 너무 안나오네.. 지도의 힘을 받아야겠다ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어 솔직히 공략 아예 안보고는 너무 어려울것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나붕은 그냥 그거 처음 나왔을 때부터 공략 봤음. 공략을 봐도 빡치는게 있어서 공략 보는거 ㅊㅊ 너튜브 보고해라
[Code: 67e5]
ㅇㅇ
ㄳ 해포겜 생각난다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
난 공략 안보고는 너무 어렵다고 생각함..
[Code: f0e2]
ㅇㅇ
오키.. 걍 나대지 않고 공략 볼게 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
꼭 공략봐... 꼭...
[Code: 3f86]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정