https://hygall.com/589221279
view 630
할신맨스 해보고 싶은데 로맨스컷신 하나밖에 없다길래 계속 고민중임.... 이벤트 따로 없어도 몰입 잘 됨? 스포 없는 선에서 말해주라
ㅇㅇ
모바일
한개있으나 두개있으나 큰 차이는 없는 것 같아서...ㅋㅋㅋㅋ 그 한개가 좋고 3막부터 로멘스긴하지만 그 전부터 서로 막 플러팅하는게 좋고 할신 온리면 또 색다른 모습 볼 수 있어서 ㅈㄴ좋음
[Code: 444c]
ㅇㅇ
모바일
컷씬 하나인대신에 존나 끈적하고 계속얼굴빨개지고 고자극이고 하튼 좋음.. 그리고 그 뭐랄까 1막부터 고백직전까지 쌓아올리는 빌드가 맛도리+컷씬으로 폭발+그후로 계속 말걸때마다 쳐달달+키스모션많음 이라 너무 흥분대요
[Code: 43bd]
ㅇㅇ
모바일
관련 퀘가 많지는 않은데 2막 전체가 거의 할신 전용 퀘라고 보면 돼서 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ데리고 다니면 대사도 많이 치고
[Code: 6680]
ㅇㅇ
모바일
할신 로맨스 컷씬도 그렇고 동료 상태의 컷씬도 적은게 좀 아쉽긴한데 그러나 난 개만족함 ㅋㅋ 연애 전도 재밌고 몰입 잘되고 겜하는 동안 너무 행복했어요
[Code: e44a]
ㅇㅇ
개만족
[Code: 5791]
ㅇㅇ
그 로맨스 컷씬 하나가 진짜 거의 2회분의 긴 분량인데다가 손에 꼽을정도로 찐하고 자극적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 사서적으로도 되게 꽉찬 느낌이라 좋아. 기승전결도 좋고 키스모션들 다양하고 진짜 개달달...그리고 마지막엔 안정감까지 줘서 난 이제 거의 할신온리맨스만 함
[Code: 5791]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정