https://hygall.com/589220798
view 535

레이젤이랑 기스양키 양성소 가서 뭔 기계들어가서 치료받는 부분인데 주사위 굴리는 선택지 누르면 다 30떠야한대
애초에 실패하라는 선택지임? ㅆㅂ

ㅇㅇ
모바일
보너스 추가해서 30이상이거나 보너스 추가없이 주사위 20 떠야 성공임ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 버그 아니다!
[Code: 9824]
ㅇㅇ
그래도 대성공 나오면 성공은 시켜주는구나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무빡셈
[Code: 5fae]
ㅇㅇ
모바일
저거 레이젤이 앉으면 이득도 없고 빡셈ㅎㅎ
[Code: 444c]
ㅇㅇ
모바일
실패해도 큰 문제는 없어 뭐 걸리는걸로 아는데 치료가능하고
ㅇㅇ
그런것같음...그럼 타브가 앉으면 이득주는거 있음?
ㅇㅇ
모바일
다 성공하면 버프붙음
[Code: 3560]
ㅇㅇ
헐 ㅁㅊ............ 하나만 성공해서 기계 힘 뺏었더니 능력과 저주를 동시에 얻었다는데 그럼 이거 안좋은거임? ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
스탯감소 저주걸린거면 올챙이 하나 먹으면 낫는다
ㅇㅇ
모바일
타브나 다른 애가 앉아서 굴림성공하면 올챙이 스킬을 보조스킬로 쓸 수 있게해줌! 보조행동 남아도는 법사가 앉으면 좋더라
ㅇㅇ
모바일
기계 힘 흡수성공한거면 이거 얻은거 맞음! 딱 좋은거 성공했네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
땡큐땡큐 ㅠㅠㅠ올챙이 훔치고 방 나갔더니 기스양키애들이랑 전투걸렸는데 이거 올챙이빼내기 실패해서 의사가 일르러가면 무조건 걸리는거임? ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 올챙이 죽었다고 기만성공해야됨... 올챙이 안죽었다그러면 얘가 호오? 하고 연구하고싶어서 죽이려는거라...
ㅇㅇ
고맙다 .... 그래도 능력이라도 얻어서 다행이다 아니면 억울해디질뻔
ㅇㅇ
모바일
나 이거 성공할 때까지 로드함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0b3]
ㅇㅇ
나 기계 능력뺏기? 이거 대성공뜨고 나머지 다실패함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정