회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
허리가 아파요???? 나 때문에??????? 왜요??????????? 우리 지금 매트리스 얘기하고 있는 건데???????????
[Code: 16bf]
ㅇㅇ
왜겠냐 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16bf]
ㅇㅇ
모바일
노부는 진짜 잠을 위해 매트리스를 고르고 있는데 케이는 섹스를 위해 매트리스를 고르는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66a8]
ㅇㅇ
모바일
노부 직원들 앞에서 즈그 케이 설득 들어가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 매트리스에 존나 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b544]
ㅇㅇ
모바일
케이도 하드매트리스 좋아하면서 소프트 사려고 한 이유가 결과적으로 노부 정력때문인게ㅌㅌㅌㅌ 존꼴....
[Code: 9420]
ㅇㅇ
모바일
노부야 눈치챙기자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6209]
ㅇㅇ
모바일
우리 케이 허리 아프면 안된다는데 느그 케이는 이미 허리가 아프대 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b88a]
ㅇㅇ
모바일
천만원짜리 매트리스 헐값에 팔아 넘긴거 왜이렇게 마음아프지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94d8]
ㅇㅇ
모바일
그래도 그 덕분에 놉맟 뜨밤 라이프 즐기게 됐다니 좋다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 94d8]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 즈그 케이 설득하는 노부 거의 매트리스 파는 직원 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
[Code: 57d7]
ㅇㅇ
모바일
천만원짜리 매트리스 게스트룸에 두니까 게스트들이 맨날 쳐들어올 수 밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8946]
ㅇㅇ
모바일
어마무시한 정력의 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1fc4]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 신혼집이 졸지에 호텔 될 뻔 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 신혼생활 시작부터 우당탕탕인거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f39]
ㅇㅇ
모바일
케이는 매트리스 고르는 내내 머릿속이 섹스생각으로 가득차 보이는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d40]
ㅇㅇ
모바일
크 역시 신혼의 즐거움은 섹스지
[Code: 183c]
ㅇㅇ
모바일
하드한 매트리스를 저렇게 좋아하면서 즈그 케이 말에 바로 소프트 매트리스 사는 노부 그저 찐사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73b7]
ㅇㅇ
모바일
놉맟은 혼수 고르는 것조차 존커라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0533]
ㅇㅇ
모바일
이건 매트리스의 문제가 아니라 노부의 정력이 어마 무시한 거였구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 케이가 이제라도 알았으니 됐따
[Code: b677]
ㅇㅇ
모바일
잠이 솔솔~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 004e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟에게 잘 맞는 매트리스를 찾기위한 험난한 여정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8633]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7751]
ㅇㅇ
모바일
케이가 잘못했네...... 미리 말 못한게 잘못이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f501]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이한테 딱딱한 매트리스 영업해야해서 다른건 생각을 모태ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82c5]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 허락이나 마땅한 이유를 듣기 전까지는 멈추지 않을 기세래 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28d0]
ㅇㅇ
모바일
어쩔 수 없다 케이가 노부의 정력에 적응하자ㅌㅌㅌㅌ
[Code: f6f5]
ㅇㅇ
모바일
은근히 케이가 노부보다 더 밝힌다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9015]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 동상이몽이다가ㅋㅋㅋㅋ 침대 사고나선 같이 신혼의 즐거움 즐기는 놉맟 역시쀼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e171]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정