https://hygall.com/589218194
view 305
팬들이 로맨스 찍어달라고 하는데 유덕화가 이제 자기 나이 때문에 같이 찍을 사람이 없다니까 (뭐래)

'잠행2 : 숨겨진 사랑'

펑위옌 ㅋㅋㅋㅅㅂ 저 도른 눈빛을 봐라...

2시간 전에 유준겸(데이비스 역)씨가 유덕화씨 파트너로 지원했다고 하네요^^

임진안의 숨겨진 사랑 데이비스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅜ 유덕화가 불쌍한 연하남 한 명을 또 꼬셔버렸네..... 나이차 나는 헤테로는 안돼도 ㅌㅈ은 된다이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

그래 이렇게 보니까 숨겨진 사랑 같긴하다.....
데이비스와 임진안의 숨겨진 사랑 기대할게요 사장님^^*

잠행
ㅇㅇ
모바일
헤테론 안되지만 연하ㅌㅈ은 괜찮은ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 잠행2로 데이비스랑 임진안 프리퀄스토리 나오면 부제 '숨겨진사랑' 말 될 수도 있는거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 몬가...몬가있다고!
[Code: bc40]
ㅇㅇ
모바일
펑위옌 맛잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbb6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정