https://hygall.com/589214477
view 380
결혼하기 전날에 알게됐을때 자살하는거 이해가능?
고아인 남녀가 알고 보니 존재도 몰랐던 쌍둥이인데 결혼할수는 없으니까 자살한다는게 납득이 안가는데...
코난 에피 보고있는데 저 내용인뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 보는 나는 둘이 생일같고 말안해도 안다는 말 나오고 둘 얼굴 비슷해서 첨부터 아 쌍둥이 아닌가싶긴했음
ㅇㅇ
모바일
여자가 유전결함으로 키 엄청작던 그 에피인가
[Code: a962]
ㅇㅇ
모바일
왜 자살하는지 좀 이해안갔음 어차피 남으로 알고 만났는데 타인 아닌가 그정도면
[Code: b35a]
ㅇㅇ
모바일
같은 가정에서 자라서 가족으로 컸으면 상대랑 사랑에빠지면 나라도 자살하겠는데
[Code: b35a]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 에피 좀 맵지 않음? 난 꽤 충격 받았는데ㅋㅋㅋ
[Code: 250b]
ㅇㅇ
모바일
자살은 좀 비현실적이라고 생각되긴 했음 아무리 멘붕이어도.. 일단 사랑하는 사람인데 결혼 못하게 됐어도 어쨌든 계속 가족인데.. 남겨질 사람 생각 못하나ㅠ
[Code: 4e14]
ㅇㅇ
모바일
근데 비슷한 실제 이야기 들은 적 있는데 남매가 결국 서로 보지도 않고 살기로 결정했다더라 뭔가.. 극복하기 힘들긴 한가 봐
[Code: 4e14]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정