https://hygall.com/589213427
view 990

카산드라는 좀 다르지만 대충 그쪽 계통이고 쓰는 기술도 겹치니 걍 템플러 카테고리에 넣음
어떻게 이렇게 하나같이 전부 매력적이고 존맛존꼴이지
셋 다 개성 뚜렷한데 수줍은 속성 공통적으로 갖고 있는것도 너무 맛있고 정말 커여워ㅋㅋ
각자 본업할때도 멋있고 가끔씩 눈물나게할때도 있지만 기본적으론 상냥한 성격들이라 헤어나오질 못하겠네
정작 플레이는 맨날 마법사하는데 템플러한테 열광하는게 아이러니지만ㅋㅋ 내 템플러들 너무 좋아 얘네 볼때마다 남부 템플러 뽕이 빠지질않음
ㅇㅇ
모바일
일케 보니 골댕 둘이랑 셰퍼드 같다 존맛
[Code: 62ef]
ㅇㅇ
모바일
햐 짤들 다 내 아내잖아? 바웨 얘네 진짜 뭔데 이렇게 기사캐들을 꼴리게 잘 뽑는 거지 정작 스토리 하면서는 템플러보단 마법사 편인데 로맨스는 항상 템플러임ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 쟤네가 수줍고 귀엽고 멋있고 다하는데 와중에 기사라 존나 나한테 충성해.. 뽕이 안 찰 수가 없다
[Code: 5175]
ㅇㅇ
모바일
크 내 최애들이 여기있네 존맛 템플러랑 연애 안하려면 어캐해야하는데 초회 연애는 맨날 템플러 잡는데 4에서도 여전할지 궁금해짐ㅋㅋ
[Code: 803b]
ㅇㅇ
모바일
마법사 주인공 x 템플러 로맨스캐 없어서 못먹어 진짜
[Code: 8045]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정