12층 후반부였고 경원 스파클 레이시오 갤러거 일케 델고갔음 백로 풀행적이었는데 디버프 해제때메ㅜ 갤러거 키움..
갤러거 육성 덜해서 힐부족으로 스파클 많이 아슬했어 딜러들은 피 금방 차는데 스파클은 갤러거 e스킬 아니면 궁-평때릴때만 쬐끔씩 차기때문에ㅋㅋㅋ 기도메타였음

경원 명함전광 치치 74/134
스파클 댄댄댄
레이시오 연경광추(3재) 78/120
갤러거 갤러거광추(5재) 

이랫음 27라에서 시작해서 21라정도에 클한듯? 
최근에서야 망각 깨기 시작했는데 그동안 내가 못깬건 걍 자동돌려서 그랬던거였고 기믹을 몰라서였음 저번거 이번거 다 경원이 델고 36별했다!!

인플레가 심해지면서 캐릭터 간 성능차이가 있기는 해도 이런 도장깨기같은 컨텐츠 어케든 깰수만 있으면 괜찮지?않을까? 

ㅇㅇ
모바일
정운이 쓰면 죽어서 레이시오 데려간건가ㅋㅋㅋㅋ 인플레 왔어도 여전히 명전 경원으로 12층 잘 깨지더라
[Code: 38c5]
ㅇㅇ
ㅋㅋ보스를 e스킬로 5번? 때리거나 격파해야하는데 경원이 혼자만 때리는 파티라 정운 빼고 레이시오 넣어서 갔어
[Code: 1141]
ㅇㅇ
모바일
신캐 명전이 4라클 할 때 구캐는 7라클 하는 정도 차이는 있겠지만 한정캐 명함전광이 36별을 아예 못하게 될 정도로 인플레하진 않을것 같음
[Code: cb19]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정