https://hygall.com/589211428
view 4225
애초에 가슴에 모핑이 있는 것도 빡치지만 그래 시발 뭐 흔들리는 것까지야 좆같아도 익숙해졌다 쳐도 왼가슴 오른가슴이 자아 있는 것마냥 서로 위아래로 번갈아서 다른 방향으로 흔들리는 게 제일 좆같음 씨발 이건 도저히 익숙해지지도 않고 그냥 내내 좆같음
ㅇㅇ
모바일
가슴달리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴데 기분재기함ㅅㅂ
[Code: fe1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭐 격한 달리기에 흔들리는 거 정도야 그래 뭐 현실에서도 그럴 수 있으니까 눈감을 수 있는데 뭔 가슴에 자아생겨서 미쳐날뛰는건 대체 뭔가싶음ㅋㅋ
[Code: 7343]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뛸때는 그렇다 치는데 왜 가만히 있어도 움직이는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d93]
ㅇㅇ
모바일
부랄은 그렇다며 그니까 진짜 부랄가슴인거임
[Code: 8849]
ㅇㅇ
모바일
맙소사 진짜로 부랄의 움직임을 모방한 거였다니
[Code: d749]
ㅇㅇ
모바일
남자를 사랑하다못해 부랄성애자가 되다니 우욱씹
[Code: 7309]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들리게 할거면 최소한 현실적인 모핑을 넣으라고
[Code: 13f9]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 왼찌 오찌 존나 자아 달린 촉수마냥 지멋대로 움직이는거 겁나 흉함ㅋㅋㅋ
[Code: 11c4]
ㅇㅇ
모바일
그런거넣는새끼들이 고증타령하는거만큼 웃긴것도없음
[Code: f32f]
ㅇㅇ
보기만해도 아픔 씨발
[Code: 901e]
ㅇㅇ
모바일
지들이 한번 달아봐야됨 그래야 정신차리지
[Code: d79b]
ㅇㅇ
모바일
브라도 했는데 흔들려봐야 출렁이지...아주 그냥 부랄처럼 지랄을 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc94]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정